Monday 26 September 2016

Amalaki 30






+

Amalaki Salud beneficios y propiedades curativas Amla o amalaki tiene muchos beneficios para la salud y propiedades curativas que se han utilizado en Ayurveda desde hace miles de años amalaki se utiliza todos los días para tratar muchos tipos de afecciones y enfermedades. El fruto de Amla es la luz del color verde amarillo. Tiene una forma redonda similar a una ciruela y tiene un sabor amargo en su mayor parte. El fruto del árbol se utiliza, ya sea en forma fresca o seca. Amla se toma a menudo en formas en polvo secas o en cápsulas como un suplemento. Amla también conserva la mayor parte de su contenido de vitamina incluso en forma seca. usos generales de amalaki tos, resfriado, dolor de garganta frío infecciones respiratorias dispepsia envejecimiento prematuro (malestar estomacal) Trastornos de la piel hiper-acidez gingivitis (inflamación de las encías) Sangrado de las encías áspero,, esmalte de los dientes de la piel escamosa Hematomas Hemorragias nasales debilitado seca hinchados, dolor en las articulaciones y la inflamación el aumento de la anemia de peso debido al metabolismo más lento regulación de los niveles de glucosa en sangre (los pacientes diabéticos). La absorción de hierro en el cuerpo y la mejora del nivel de hemoglobina Infecciones del tracto gastrointestinal y la inflamación, tales como la gastritis. El colesterol alto y presión arterial alta. Propiedades curativas y beneficios de amalaki amalaki ayuda a proteger las células contra el daño de los radicales libres y por lo tanto ayuda en la gestión de envejecimiento prematuro. Amalaki proporciona una resistencia eficaz contra muchas enfermedades, especialmente del tracto respiratorio y digestivo. Amalaki se considera que es la fuente natural más rica de vitamina C, alcaloides, enzimas, y el tanino entonces cualquier otra fuente de alimento. Contiene hasta 3000 mg de vitamina C por más de fruta que se encuentra en Apple. Amalaki es conocida por sus propiedades de soporte adaptogénico e inmunes extremas por lo que es uno de los mundos mejores antioxidantes. Tiene propiedades antibacterianas y propiedades astringentes para ayudar a curar las úlceras y otras infecciones. También se utiliza como un laxante suave para aliviar el estreñimiento y hemorroides. Se utiliza en el tratamiento general de leucorrea y la aterosclerosis. Diversos estudios e investigaciones también han demostrado que el amla puede ayudar a prevenir la acumulación de metales pesados ​​tóxicos - causado por la exposición frecuente a los metales como el aluminio, el plomo y el níquel. Propiedades de Ayurveda de amalaki amalaki En el Ayurveda se usa un antiácido, laxante, refrigerante, diurético, tónico nutritivo y rejuvenecedor. Amalaki vuelve a generar nuevos tejidos, aumenta la cantidad de glóbulos rojos y fortalece la sangre, los huesos, el hígado y el corazón. Ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre. Amlaki se conoce como un rasayana que mejora y restaura la energía vital. A menudo se utiliza en la preparación de muchos tónicos ayurvédicas gastrointestinales y medicamentos, ya que alivia la inflamación del colon y el estómago. Es uno de los ingredientes de un suplemento ayurvédica popular llamado Triphala. Amalaki es también el ingrediente principal en Chyvanprasha, una fórmula utilizada significativa en Ayurveda. Tiene un sabor amargo es amalaki, astringente, dulce, amargo y picante en el sabor. Se trata principalmente de ácido y no contiene el sabor salado. Amalaki energética se está enfriando en la naturaleza. Ayuda a reducir Pitta y Vata Doha y puede aumentar Kapha dosha en exceso. Es sáttvico en la calidad que da el amor, la buena fortuna y la longevidad




No comments:

Post a Comment